Душу старайтесь спасти...

Артур Наумов
Каждый живёт, играя
очередную роль...
радуясь и страдая,
может, любуясь собой!
Кто-то, как камень, в гору
"катит" свою судьбу,
древним титанам впору,
жизнь превращая в борьбу!

Только никто не знает,
кто он здесь и зачем...
что он, как снег, растает -
станет никем... и всем!
Вдумайтесь в это, люди -
в Божьей мы все горст'и:
мир нас земной забудет -
душу старайтесь спасти!

Совесть и чувство меры -
верные знаки души:
всё остальное - химеры -
можно купить за гроши!
Не предавайте Бога,
не изменяйте любви...
Помните, внуки Сварога, -
код Его в вашей крови!

24.03.17.