Окольцую тебя, моя птица!

Анна Милушкина 2
Окольцую тебя, моя птица!
Но на волю, хоть плачь, не пущу,
Будем вместе с тобою любиться,
Без тебя я один загрущу!
Ах ты, синяя птица удачи,
Ах ты, синяя птица любви,
Заработался нынче на даче,
Так что, милка, прости, не реви.
Дай спокойно до утра поспать мне,
Не тревожь и не трогай меня,
Я помню о долге  и даме,
Так что утром подарим себя…

24.03.2017
9:37