Поиски

Мила Эвил
Я пытаюсь найти свой стиль,
Средь обломков умерших поэтов,
Но уплыть в этот чертов штиль?
Мне не хватит на это куплетов!

А на то корабле,
В сотне трюмов,
Много места для будущих строк.
Дайте мне вдохновения рюмок!
Может двести..., а может пятьсот...

Я заполню в твиндеке пустоты,
И на палубу гордо взберусь.
Я увижу стихии красоты,
И могучею бурей ворвусь...