уныние

Олег Чукур
Иссяк фонтан моих мечтаний
Нет больше радужных идей
Живя в плену своих желаний
Я забываю про людей

Кто мне поможет снять оковы
С души истерзанной моей
Кто скажет мне  три важных слова
Кто мне поможет стать сильней?

Я слаб и больше нету мочи
Улыбкой радовать друзей
Закрыл мне радужные очи
Тяжелый груз моих страстей

И нет возможности подняться
А сзади рухнули мосты
Глаза мои давно слезятся
От беспросветной темноты

И не мерцает робким светом
Маяк не сбывшейся мечты
Я знаю  уж давно об этом
Теперь об этом знаешь ты