На ладонях линии

Гульнур Зарипова
На ладонях линии, знаки жизни нашей.
Что там  предначертано я понять хочу.
Мелкие и длинные, и все что-то значат.
Только не могу никак разгадать судьбу.

   ПРИПЕВ:    Рука моя - пророчица!
              Про путь мой расскажи.
              Ведь так порою хочется,
              Узнать про виражи.
              Чтоб не упасть в водоворот,
              И в грязь судьбы лицом.
              Чтоб знать куда идти вперед.
              Лишь к счастью напролом.


Что мне предназначено, где не оступиться?
Говорят что можно все по руке узнать.
Мне бы хиромантии этой научиться.
Код тот зашифрованный, по руке читать.

Письмена волшебные, мне про все расскажут.
Там в узорах кожанных - есть к разгадке ключ.
Разгадать бы ребус тот, что они все значат,
Весь штрихкод мой жизненный прочитать учусь.

Манит неизвестностью жизни нашей тайна.
И увидеть в зеркале поворот судьбы.
Может эти линии все же не случайны.
Может разгадать смогу линию Судьбы.