Даже когда будем врозь

Галина Кадацкая
в прикосновеньях
счастье стекает медком
с кончиков пальцев

чувство не тает
след оставляя легко
в памяти сердца

даже когда будем врозь
кожа напомнит
как трепетала любовь
в кончиках пальцев