Как приятно на заре, умываться солнцем!

Гришин Иван Сергеевич
Я посмотрел на солнце
И вдруг, увидел вечность
Доброту, тепло и свет
Вселенной, бесконечность

Это щедрый дар для всех
И для планеты нашей
Обласкает солнце всех
Да и меня, с Наташей!

Как приятно на заре
А умываться солнцем
Утром ранним, во дворе
Перед своим оконцем!

Свети солнышко всегда
И ласково, и нежно
Я удивляюсь иногда
Насколько ты безбрежно....!

Тебе простор открыт Вселенной
Ты главная Свеча и жизни, и пути...
Во веки вечные, ты будь нетленной
Свечой надежды, радости и любви!


   март  2017г.