Ты упрекала мыслишь мол глобально...

Петр Шмаков
Ты упрекала: мыслишь мол глобально.
Промчалось время с быстротой скандальной.
Остались лишь слова на пустыре.
Остался я и осень на дворе.

Осталось несмирённое упорство
и памяти наивное притворство.
Глобально наступают холода.
И тела пень. И с психикой беда.

Ещё бы одолеть глобальность скуки
и прочие последствия разлуки,
и то, что непонятно ни аза
до сей поры. А за окном гроза.

Казалось бы, что вот она, реальность.
Пустое. И гроза – лишь виртуальность.