Тебя хотят забыть

Владимир Осадчук
И ты взглянула безразличным взглядом,
Как-будто бы смотрела в пустоту.
И он не будет обвинять,ему не рады.
Он,видно,постучался в дверь не ту.

Но скоро ты заметишь,ты - в пустыне.
Никто не понимает.Хочешь жить.
Но в твоём сердце - лёд,его - остынет...
И ты одна.Тебя хотят забыть.