Кто же Муха-Цокотуха?

Андрей Соседко
Вспоминая Корнея Чуковского

Муха,Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Игнорируя знакомых,
Не позвала насекомых,
Даже бабушку-пчелу...
Знать,хотите,почему?
Потому что,наша Муха-
Вам скажу-не Цокотуха.

А с фамилией другой,
Догадались Вы с какой?
Да,по мужу-Цокотуха-
Ведь,замужняя-то,муха,
С ним-везде на скатерти...
А Цуккерман-по матери.

                23.03.2017