Если...

Галина Рябова-Дворядкина
Если бьют, мне больно,
И душа в осколки,
Боль слезой невольно,
Не зашьешь иголкой.

И душа, что крошево,
Не собрать, не склеить
А кому-то дёшево-
Всех обид затеи.
      ^^^