Вы думаете я шучу...

Петр Шмаков
Вы думаете я шучу?      
Мой юмор сгнил с петлёй на шее.
Я вверх тормашками лечу,
в броске свободном хорошею.

Всё нипочём, на всё плевать.
Ничто меня уже не держит.
Осталось недоумевать -
что за надежда смутно брезжит?

Лишь эстетический момент –
мешок со слизью где припрятать?
Закончу вот эксперимент
и упокою лик мордатый.

Я пуст и пустота вокруг,
остались бесы и кошмары.
Мой сон похож на адский круг,
и серные повисли хмары.

Расчистить надо бы астрал,
а то я в нём слегка застрял.
Тогда и заведу знакомства
со всеми, кто лишён потомства,
и бултыхается вовне,
расселся тенью на луне.