по всякому..

Дмитрий Юсуфзянов
Кто из нас не страдал от любви безответной,
Не роптал на судьбу от потерь невосполнимых,
Не совершал при этом действий никем незаметных,
Средь врагов растерявшись реальных и мнимых.
2008