Словами не обьяснить

Римма Ахмадулина
Навороченных фраз не бросаю...
Очень просто пишу о любви.
Что я чувствую, ты уже знаешь,
Всё равно, эти строчки прими.
Мы почувствовали это сердцем.
Что-то нас притянуло двоих,
И не мерится это в герцах...
И словами не обьяснить.
Мы с тобою не половинки...
Мы единая сила, одно.
Даже скучные жизни картинки
Разукрасим в цветное панно.