ведь что должно случиться, то случится...

Сергеев Сергей Сергеевич
Мир в каждом раскрывается по плану..
согласно алгоритма и асаны..
свеча в нас озарения горит,
пиит здесь по призванию не спит..
он как реактор ядерный меж снов,
снимает цепь с своих оков..
а ты сестрица милая моя,
воркуешь голубицею всегда..
летай как ангел, знаки подавай,
к осознанности спящих пробуждай..
ведь что должно случиться, то случится,
 дружи с сорокой, галкой и синицей,
 и с вороном и с лебедем дружи,
и с соколом над пропастью лети..
в межвременье до перевоплощенья,
душа всилилась в птаху на мгновенье..
и птицы те, кто рядом с нами жили,
тепло и радость нам дарили..
и уток покорми ты на пруду..
и знак во сне проявится к утру..
мы форму и обличие меняем,
когда мы наше тело покидаем..
все братья, звери, птицы и слоны..
такие вот творения грозы....