Живи в короткой яркой полосе

Владимир Черченко
 

Живи в короткой яркой полосе,
И испытаешь радости от жизни все!
Для радости возможностей не счесть –
Плоды от радости мы получаем все!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.