В одном напеве струнном слушать всё!

Владимир Черченко
В одном напеве струнном – слушать всё!
Во встрече с дальним, с ближним – слушать всё!
Всмотрись – мгновенье каждое прекрасно и ценно,
И каждый дух прекрасен в жизни – слушай всё!



==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.