Ты обойдён наградой? Позабудь!

Владимир Черченко
Ты обойдён наградой? – Позабудь!
Важна нам не награда – важен Путь!
Искусством наслаждаться, Красотой,
Любовью, Светом излучиться – вот наш Путь!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.