Без сладких звуков флейты что за жизнь?

Владимир Черченко
Без сладких звуков флейты – что за жизнь?
Без музыки, без песен – что за жизнь?
И что за жизнь без Света всех искусств,
Без радости знать Бога – что за жизнь?


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.