ИзносИтся всё, кроме души!

Татьяна Лепилина
Доживу,возможно,до глубокой старости,
ИзносИтся всё,кроме души!
Телу бренному скажу:"Прости,пожалуйста!,
Извинения за всё,что делала не так,прошу!"
Вероятно,чуточку всплакну!
Из последних сил оно промолвит на прощание:
"Ты лети,моя хорошая,лети!",
Пожелает мне удачного переселения,
И покину тело своё с радостью,
Улечу в заоблачную жизнь!,
Наслаждаясь своей лёгкой свежестью,
И с огромным удовлетворением
Стану молодой и совершенною!