Весна. Желанья блещут новизной

Владимир Черченко

Весна. Желанья блещут новизной.
Свежеют мысли с новою весной,
Цветут, благоухают в голове,
Владея безраздельно новизною мной.



==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.