Мир громоздит такие горы зол!

Владимир Черченко
Мир громоздит такие горы зол,
Но я рецепт от зла давно нашёл! –
Творить добро – жить в Свете, в Красоте –
Вот избавление от всяких зол!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.