Докажи! песня

Виктор Гармонист
  26 июня - Праздник, Международный день борьбы с наркоманией был учрежден 7 декабря в 1987 году Генеральной Ассамблеей ООН в знак выражения своей решимости усиливать деятельность и сотрудничество для создания международного общества, свободного от злоупотребления наркотиками.
  К этой песне есть и ноты у меня, вышлю, если загоритесь исполнить.
   Музыка и стихи
Виктора Гармониста

«ДОКАЖИ»
(Для рок – групп)

1.
Докажи, что ты не обезьяна,
Докажи, что ты есть человек!
Обойдись сегодня без стакана,
Не покупай сегодня сигарет!

Припев:

Когда оковы сбросишь ты дурмана,
Увидишь, как ты сильно был обманут -
Не взяли в будущее для тебя билет!
Билетов нет! Билетов нет! Билетов нет!


2.
Докажи, что ты не обезьяна,
Докажи, что ты есть человек!
Брось, оставь привычки наркомана,
Соскочи, дружок, с иглы навек!

Припев тот же и:

Нет ли лишнего билетика?
Повторяется 4 раза, с каждым разом тише и отрешённее.