Моя весна

Галина Сёмина 2
Моя весна – она уже далече!
А с фотографий стареньких глядит
Девчонка угловатая, сердечный
Друг юности, души моей двойник.

Я, как всегда, ей доверяю тайны,
Всем сокровенным искренне делюсь.
Весною лёд годков прошедших тает,
И “минус” превращается вдруг в “плюс”.

Я жизнь вдыхаю с бОльшим наслажденьем,
Чем в юности (виной тому весна!)
Весной душа – вулкана изверженье,
Когда я в мир всем сердцем влюблена.