Не ссорьтесь

Василий 00
Эй,народ,люди мира,
Не ссорьтесь!
Не знаком разве вам грешный гад?
На друг-друга,на злобу настроить,натравить,чтоб убил брата брат???
Он ликует,коль вы так ведетесь,по дороге обмана и лжи...
Милый брат,ну скажи,что ты любишь!
Что ты веришь в любовь,ну скажи!
Как ты можешь,любя мать и сына ,дщерь,Отца и себя самого...
Зарывать свою душу в пучину,
Как не понял ,что мы-есть одно!
Одно целое в этой вселенной,
Одно целое...Мир наш не плен!
Я уверен,что вспомните предков
Ведь всего нас 12 колен!!!
ЯОН