Наивное глупое пошлое

Икс Игрикович Зэт
Наивное глупое пошлое
забуду свое я прошлое
но неотвратимое тикает
я сомневаюсь чтобы великое

Трезвые черствые будни
праздников больше не будет
неповторимо уже невозможное
наивное глупое пошлое

А торопливое грубое дикое
зло настоящее тыкает
в близко стоящую явь
и шепчет - надежду оставь

Наивное глупое пошлое
тревожно мне тошно ли
прозренье придет к недужному
станет оно ненужное