Пока ты вулкан

Назарян Армен
Пока скала ты, я ручей бессмертный!
Я море бурное и тихий океан,
Пока горой стоишь за мной ты многомерной,
Пока ты извергающий вулкан.

Всю свою жизнь я чувствую опору,
Опеку ощущаю над собой.
Но понимаю, что случается всё в пору,
Не раньше и не позже, как не пой.

Я о себе как будто повествую,
На самом деле, признаюсь тебе в любви –
О чём молчим мы отчего-то зачастую,
Хотя, Господь всегда благоволит.

Я потому всё о себе, нескромно,
Что на Земле я продолжение отца,
Что послужил он краном мне подъёмным
В Пути спиральном нашего Творца.

А потому, желаю без зазрения
И дальше смелой поступью шагать.
Отцовский долг исполнен, без сомнений,
Ни это ли, по сути, благодать..?

19.09.2015