Тебе...

Аль Рейсер
ТЕБЕ:

Мы окольцованные птицы,
На расстоянии теней,
Мы можем только лишь присниться,
В любви нечаянной своей

Где в небесах надежд сольёмся,
В одну мистерию страстей,
И светлым дождиком прольёмся,
На чашу дней

Землёй и небом двуедины,
Обрящем прелести любви,
Ты спрячешь грудь в мои седины,
А я в томления твои

Укроет нежности хламида,
От посторонних жадных глаз,
И под звездой твоей Давида,
Не станет радостнее нас.

https://www.youtube.com/watch?v=w81ufhzxk84

24.03.2017г.

Утро.