Попробуй мне не разрешить 24. 03. 2014

Людмила Николаевская
Главное,работает реклама
от нас-от графоманов
любви обильных без ежа
и кнопок в школе для учителя.

Пора,наверное,сбежать...
Последний клык ещё торчит,
а вставлю новые клыки
и всем законам вопреки

на воле у любви реки
пойду сама ловить сома.
Что караси мне и ерши
и,если не сойду с ума,

то с лещами погрешить
попробуй мне не разрешить...

Из переписки с В.Бурановым.