Вечный спор

Татьяна Сивова
Какие лучше времена,
Про это спор идёт всегда.
Наше время лучше
Дети говорят,
Открыты все дороги нам
Любую выбирай
Учись, трудись и достигай
Не жизнь, а просто рай,
Прогресс, опять же вон какой
Компьютер, интернет
У вас то что, одно кино
Допотопный век.
В чём - то правы вы детишки
Жизнь сейчас другая,
Но и та для нас была
То же не плохая.
Не богато люди жили,
А как честью дорожили!
Любить умели, сострадать
Руку помощи подать.
А дружили раньше как,
Все вместе, как один кулак.
Спор тот будет бесконечно
Правых нет, так было вечно.
Пусть будут лучше времена,
А наши, с нами,
Всё. Пока!