В словах от Бога нет секрета

Анатолий Луговой-Уфимцев
В словах от Бога нет секрета – 
Счастливой жизнью можно жить,
Храня в душе слова Завета,
И благодарным слову быть

За то, что в души свет вливает
Во всех живущих на земле,
К добру и правде призывает
И освещает путь во мгле.

Несёт любви по миру пламень
И зажигает им сердца,
А злобы выхваченный камень,
Слагает наземь без конца.

Слова начертаны не нами 
И так должно на Свете быть!
Тогда согбенными спинами
Не нужно Совесть хоронить!