Нам болеть нельзя не по карману

Анна Милушкина 2
Нам болеть нельзя: не по карману,
Проще нам чаи с тобой гонять,
На морковно-свекольном обмане,
Так как сахару с карманом тем не взять.
По борам с тобою погуляем,
Наберем малины туесок,
Или земляники, иль костянки,
Иль грибочков разных в кузовок,
Проживем без горя и печали,
На халяве-даровщиночке лесной ,
Ну и что, что денег недодали,
Не умрем мы с голода с тобой!

24.03.2017
8:24