рАД

Инстинкт
...
я проснулся чуть раньше
от зуда внутри
во мне что то порочное
слабо горит
это похоть иль дар
поверьте я сам не пойму
у компьютера сидя
я сочиняю в дыму

хоть она мастер спорта
"оральных наук"
никого не согреет
тепло ее рук
ей по "лядской породе"
выпало сдохнуть змеей
счастья ей и побольше
только уже не со мной

 я ж летаю во сне
и наяву
люди "обалдевают"
что я так живу
этой роскоши
не могут позволить себе и богачи
а я просто кладу  слова эти
как кирпичи

у меня идиосинкразия
к бытУ и труду
и я сам не знаю
куда я иду
но свой путь я не поменяю
даже на миллиард
и я сдохну счастливым
и этому я только рад