***

Тамара Крячко
Безжалостный,бессердечный,
Распущеный,гордый,злой,
Сняла я твое колечко,
Мне стало оно мало.
На крестик сменяла в лавке
Железный,хлам-серебро...
Избавилась от удавки,
Стяжала себе добро.
Я холод звала любовью,
Я злом заполняла грудь
Страданиями и кровью
Заплачено за игру.
Целую я крестик к ночи,
Целую,воспряв от сна,
И крылья родятся строчек
И в сердце моем весна.