Повторим опять...

Ирина Александрова Ивушка
Повторим опять... или не надо?..
прежних наших чувств... глаза в глаза...
тает на губах моих помада...
и касается руки рука...

Ты произнеси... я буду слушать...
о любви красивые слова...
говори... а может быть,не нужно?..
ни любви, ни веры в чудеса...

Замкнут круг... все просто и безумно...
мы вдвоем и словно вдалеке...
бьется сердце почему-то шумно...
но уходят мысли налегке...

И теряем... нити наших распрей...
где мы... знаешь?... кажется,нигде...
все, что будет и потом, и завтра
не имеет смысла в  тишине...

Повторим опять... или не надо?..
прежних наших чувств... глаза в глаза...
тает на губах моя помада...
и касается руки рука...


авторский плейкаст :