Он просто спит

Владимир Осадчук
Он просто спит,и лучик света
Пробился тихо из-за штор,
И как далёко от вас лето
И ваш вчерашний разговор.

Он просто спит.И все печали
И не твои и не его.
Вы не нашли то,что искали
И не осталось ничего.

Он просто спит.И его грёзы,
Что о тебе - его удел...
И он дарил красные розы,
А извиниться не посмел.