Ломать не строить

Валентина Путилова
Есть слова:"Ломать,не строить!"
Это мы понять успели..
Так чего ж мы люди стоим?
Кто же мы на самом деле?

Рушим, валим всё кидая.
Что оставим мы в наследство?
Так живёт наш русский Ваня
Он не думает о средствах.

Поднимать начнём в последствии
И надёжное всё ,братья.
А пока , что наши дети
В адрес наш несут проклятия.