Тишина...

Подольский Сергей
(Из ранних).

Тишина. Всё спит на свете.
Спят и взрослые и дети.
Спят и звери. Спит река.
Спят и в небе облака.
Только я один не сплю,
У окошечка сижу
И стихи про всё пишу.

                Вторая половина 1980-х, Никольск