Будьте здоровы, чихайте пореже

Анна Милушкина 2
Будьте здоровы, чихайте пореже,
Берегите себя, но тело не нежьте.
Почаще гуляйте в парке, лесу,
Фотографируйте дятла,  зайца, лису.
Любуйтесь цветами, пейзажем вкруг вас,
Да здравствует добрый без хворости час!

(Ко дню борьбы с туберкулезом)
24.03.2017
07:51