мечты

Последний Поэт
я так хотел познать тепло далеких звезд
я так хотел , чтоб жизнь пошла иначе
я так хотел что б ты сама нашла меня
а не моя заезженная кляча

мне фыркая в лицо в полуденных кустах
где я мечтал о звездах накануне
а ты ждала меня совсем в других местах
в других местах и только в полнолунье