Пусть для других там будут яблони цвести

Николай Сильченко
   "Судьбу не объедешь конём"...
Так изрекал мой Дед, из кулаков,
Макарий Яковлевичъ Сердюков,
Светлой памяти...

Судьбу
Не обскакать,
Не обойти,
Но космоса
высоты покоряя,
Пусть для других
там будут
яблони цвести,
А мне по нраву
Жизнь земная,-
Планету,
и Соседей,
мы не выбираем,
Нам от Земли
пороки б отвести,
Здесь путь пройти
с рождения до Рая!