Не исчезай...

Ирина Гутовская
Не избегай меня, не оставляй,
Не исчезай, не делай больно…
Побудь со мной последний раз,
Дай надышаться хоть немного,
В плену твоих красивых глаз…

Но жизнь, порою, так жестока,
Мой мир в мгновение погас,
Ведь ты ушёл своей дорогой…
Мне без тебя не быть сейчас:
Душе не жить - ей одиноко…

И бесполезно вслед кричать!
Как за звездой, такой далёкой,
Бежать, чтоб получить тепла…
По сердцу, раны шьёт иголкой,
И тут же рвёт - сама судьба.

В любви я стала подневольной,
Я словно раб, как хворь, слаба.
Хочу сказать себе: «довольно!»,
Но в мыслях снова - ты и я...
Не исчезай, не делай больно...


* иллюстрация из интернета