Судьбы круговорот

Любава Белькова
Любава Белькова

Только что всё было по-другому,
Как меняют краски небеса.
Не пытайся, не ищи повтора,
Принимай на веру чудеса.

Чудо – новый  день сменяет вечер,
И вечерний красочный закат.
Для души полезны эти встречи,
На земле дано всё напрокат.

А закат – он каждый вечер разный:
Розовый, багряный, голубой.
Чудо, в небе посмотрев однажды,
Прикипаешь сердцем и душой.

Ночь настала. Разве то не чудо,
Лунной удивляет красотой.
Звёзды, словно на огромном блюде.
Прикоснуться б красоте такой.

Светят звёзды, их Господь развесил,
Освещая землю для людей.
Между ними месяц путь наметил,
С ним нам на земле ещё светлей.

После ночи утро наступает,
Мы встречаем радостно рассвет.
Солнце в новый день нас приглашает,
Шлёт с небес любви большой привет.

В жизни нашей никаких повторов,
Завтра по-другому всё пойдёт.
Утро сил придаст нам новых снова,
Закружит судьбы круговорот.