Лучи Енисея

Вера Кретова
Вера Кретова         ( Сибирским поэтам).

               ЛУЧИ ЕНИСЕЯ.

    "Лучи"! Воедино мы все соберемся,
     Нашу Россию и край вознесем...
    К солнцу поэзией все прикоснемся,
     В душах народа огонь мы зажжем!
 
  В Сибирских просторах, в крае родном -
   Талантов так много, мы с верой живем :
     Мечтаем  и пишем,  в доме одном -
    Россия наш дом , мы гимн ей поём.
   
     Своими стихами, сердцем своим
      Поэты,  восхвалим землю святую.
     Дружбой своею - мы мир сохраним,
     Защитим от врагов вместе Россию!

      г. Минусинск, март, 2017г.
***



  Вечерний Красноярский мост.