Подожду... - цикл

Нета Эйси
Зачем, зачем, не знаю, берегу
Слова писала что в разлуке?!

Себе-тебе -я этим жестом помогу,
Что сжечь отдам тебе их в руки!

Всё ж подожду немного, знаю точно
Чувств новых ярко вспыхнет пламя!
И что?! Знакомы очно иль заочно?!
Чрез летА союза пронесём мы знамя.

Зачем, зачем, не знаю, берегу
Слова, что пела я в разлуке...?!

Твоё ещё раз сердце украду...
Финал настанет твоей муке!



                24.03.2017



Стих из цикла «Скрипка»