отчаянье

Екатерина Бухтиарова
Я не верю!
Слышишь?
Не верю!!!
Я не верю, что это игра!
Я не верю ,
Что все специально...
Нет..
Извольте !
Не для меня !!!!
Ты не можешь ...
Хотя!
Вправе ты же
Мне на место мое указать!
Ведь ни раз уже позабыла
Что я вправе вобще писать!
Нет...
Не верю...
Я все же не верю!
Я пожалуй мечту сохраню!!!!
Я попрежнему ТЕБЕ  верю!
Я попрежнему глупо люблю!
Я по-прежнему...
Все как и было!!!
Не поверю я никогда?!
.....не убило?!
Да...
Не Убило!!!
Жду контрольный!
Наверняка !