Мастер татуировок -20... Как мяч

Кариатиды Сны
  Сегодня  с грустью написала  в отклике**:

              "бежит неделя за неделей
               да не бежит несётся вскачь
               десятилетья пролетели
               как детский мяч(" ...
 
  А заглянула к Мастеру татуировок и обрадовалась ! Оказывается, я счастливая...




****************************

Tanto brevius
omne tempus, quanto
felicius est*

------------------------------------------------
*)- (лат.)Тем быстрее летит время, чем оно счастливее


**)- Даю ссылочку, где мой отклик (Стоит прочесть!) http://www.stihi.ru/2017/03/24/1479