Друзья настоящие

Анна Бовель
Друзья настоящие не предадут,
Они руку помощи мне подадут
Когда упаду я, когда оступлюсь.
Да, верной друзьям своим я остаюсь.

Друзьям настоящим всегда помогу,
Без них я представить себя не могу.
Как важно иметь настоящих друзей!
Дороже они драгоценных камней.

В друзьях настоящих нуждаюсь всегда,
Дай Бог, чтоб остались они навсегда
Верны; мне, нуждаться, когда буду в них.
Не много друзей настоящих таких.

Друзей настоящих всегда мне ценить
Дай, Господи Боже, и верность хранить,
Чтоб нас разлучить ничего не могло…
Всё сердца тепло чтобы превозмогло.

Храни же, Господь, моих верных друзей,
Хоть очень немного их в жизни моей,
Пусть будет над ними Твоя, Бог, рука,
И мир Твой струится на них как река…

Пусть будет друзьям моим этим легко
Со мною, мой Бог, их ценю высоко.
На них благодать полной мерой излей,
На верных моих, настоящих друзей.

24 марта 2017