Это такая радость... родина

Галина Львовна
Знаешь, это такая радость...
Белоствольная,белоснежная.
Рапахнулась душа, как поле-
Читота и раздолье безбрежное.

В синеве бездонной, глубокой,
В этой роще,сочащейся светом,
И в рассвете, в день преходящем,
В куполах золочёных, звенящих.

Это Родина. Просто и ясно.
Это то, что щемящей грустью
Существо всё моё наполняет.
И, мне кажется, век не отпустит.