Причастие

Георгий Серебряков
И сразу наступает тишина...
И Мир Христов в больную душу сходит...
Не надо ни веселья, ни вина
Когда Господь к нам вечерять приходит...
И эти руки - руки не мои -
Чрез них Мой Бог меня благословляет!
И через край душа моя полна
И лишь Твоей Любви по прежнему желает!